احداث الشرق الدولية
مراسلة خاصة : عرفت مدينة الدارالبيضاء، وبالضبط منطقة السباتة، زوال أمس الأربعاء 14 رمضان 1444، على وقع جريمة قتل مروعة راحت ضحيتها شابة في مقتبل العمر.
وحسب المعلومات المتوفرة لجريدة ”أخبارنا”، فقد تم العثور على جثة الضحية مفصولة عن الرأس والأطراف، ومقسمة إلى أجزاء داخل ثلاجة بأحد المنازل المتواجدة بالمنطقة المذكورة.
وأفاد شهود عيان، أنه تم اكتشاف جثة الهالكة إثر انبعاث رائحة كريهة من المنزل، الأمر الذي دفع ساكنة الحي إلى إشعار السلطات المحلية والشرطة بالأمر، فانتقلت على وجه السرعة إلى عين المكان، حيث عثرت بعد اقتحام المنزل بتعليمات من النيابة العامة، على جثة الشابة مقطوعة داخل الثلاجة.
وأضاف الشهود، أن الضحية كانت دائما تتردد على المنزل المذكور رفقة شاب، مرجحين أن يكون هو من ارتكب الجريمة في حقها، بعد معاينة أطراف جثة الضحية من قبل عناصر الشرطة القضائية ، وأفراد الفرقة العلمية والتقنية، قامت عناصر الوقاية المدنية بنقلها إلى مستودع الأموات “الرحمة” بالمدينة نفسها، في انتظار تعليمات النيابة العامة المختصة، بينما تواصل المصالح الأمنية تحرياتها وأبحاثها لإيقاف القاتل المحتمل.