وجدة : مراسيم الانصات للخطاب الملكي السامي بمقر ولاية جهة الشرق وجدة انكاد + تغطية الكاملة والصور

احداث الشرق الجهوية

تحرير البوطيبي امحند : حضر السيد عبد النبي بعوي رئيس مجلس جهة الشرق ، اليوم الإثنين 06 نونبر الجاري ، بمقر ولاية جهة الشرق ، مراسيم الإنصات للخطاب الملكي السامي الذي وجهه صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله و أيده ، بمناسبة الذكرى الثامنة و الأربعين للمسيرة الخضراء المظفرة .

بمناسبة حلول الذكرى 48 للمسيرة الخضراء المظفرة، شهد مجلس جهة الشرق  اليوم الاثنين 06 نونبر 2023، مراسيم الإنصات للخطاب الملكي السامي الذي وجهه جلالة الملك إلى الشعب المغربي بهــذه المناسبــة الوطنيــة المجيــدة.

وقد ترأس مراسيم الخطاب الملكي السامي والي الجهة ، و بحضور أعضاء من المجلس، و والي الآمن الوطني ، وعمداء في السلك الشرطة بولاية وجدة ، وقائد المركز القضائي للدرك الملكي ، والسادة ممثلي مصالح الخارجية ، وأعوان السلطة ـ وفعاليات جمعوية ،  ورياضية ، وثقافية ، وجانب من المواطنين، الذين تابعوا خطاب جلالة الملك محمد السادس إلى شعبه الوفي.

كما أنصت الجميع لنص الخطاب الملكي السامي الذي وجهه صاحب الجلالة الملك محمد السادس إلى الأمة بمناسبة الذكرى 48 للمسيرة الخضراء، والذي يحتفل به الشعب المغربي في 06 نونبر من كلّ سنة.

وجاء في الخطاب الملكي: “نغتنم مناسبة تخليد هذه الذكرى المجيدة لنجدد التزامنا بقيم المسيرة الخضراء، ووفاءنا لقسمها الخالد، كما نشيد بالجهود التي تبذلها القوات المسلحة الملكية، والقوات الأمنية والإدارة الترابية، وكل القوى الحية داخل الوطن وخارجه، في الدفاع عن الحقوق المشروعة للوطن، ولا يفوتنا أن نستحضر، بكل تقدير وإجلال، روح مبدع المسيرة الخضراء والدنا المنعم جلالة الملك الحسن الثاني، أكرم الله مثواه، والأرواح الطاهرة لكل شهداء الوطن الأبرار”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *